martes, 10 de septiembre de 2013

Pisto con huevos

FASE CRUCERO

Ingredientes (para dos personas):
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 4 huevos
- Sal

Pelamos y picamos las cebollas.
Manchamos una sartén grande o una cazuela baja con un poco de aceite y retiramos con un papel de cocina. Echamos las cebollas.
Mientras se pochan, picamos el calabacín y lo incorporamos. Añadimos sal al gusto.
Echamos dos vasos de agua para evitar que se pegue.
Picamos el pimiento y lo añadimos. Pelamos los tomates, los troceamos y se añaden también.
Dejamos que se vaya cociendo todo a fuego lento unos 40 minutos. Si se consume el agua, se puede añadir un vaso más.
Cuando ya se haya consumido el agua y el calabacín esté blandito, abrimos los huevos encima del pisto y dejamos hasta que se cuajen (unos cinco minutos).
Servirmos  y a zampar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario