lunes, 13 de febrero de 2012

Magdalenas de limón y chocolate blanco

FASE CRUCERO

Ingredientes:
1 y 1/2 yogur desnatado 0% sabor limón
3 CS de salvado de avena
4 CS de salvado de trigo
2 cc de levadura en polvo
2 huevos
edulcorante al gusto
Chocolate Blanco Dukan

Elaboración:

Batimos los huevos, añadimos los salvados, la levadura, el yogur y el edulcorante. Mezclamos bien. Ponemos la mezcla en los moldes de magdalenas (llenamos 2/3 del molde) y horneamos a 180º durante 20-30 minutos (hasta que al pinchar las magdalenas el tenedor salga limpio).
Una vez horneadas, dejamos enfriar y cubrimos con chocolate.
Se pueden meter en el frigorífico hasta el momento en que se vayan a comer, para que el chocolate se endurezca.

4 comentarios:

  1. Pues si saben igual de bien que la pinta que tienen... ñam!

    ResponderEliminar
  2. Qué buena cara!!! Los probaré!!

    Pasaos por mi blog de maternidad irreverente y con sentido del humor!
    http://hijanohaymasqueuna.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar